

TUBER
-White Edition-
Menú Degustación de la trufa blanca de Alba
Con la llegada del otoño, la trufa blanca de Alba, diamante de la cocina…
¡Vuelve a Gioia!
Para este temporada, el chef Davide Bonato presenta su nuevo menú degustación de la trufa blanca, sólo por un tiempo limitado:
Tuber, White Edition.
En ese recorrido, todos los platos se terminarán en sala con trufa blanca de Alba.
Es la ocasión perfecta para volver a disfrutar de este preciado hongo, tan único y especial.
.
TUBER
-White Edition-
by Davide Bonato
- Flûte de Champagne
-
Bienvenida
Crujiente de arroz negro integral Venere, mousse de garbanzos y lima, shimeji, trufa blanca de Alba
Yema de huevo marinada, queso Cacio Nerone, trufa blanca de Alba -
Carpaccio All'albese
con apio, Grana Padano, nueces, trufa blanca de Alba -
Soufflé de alcachofas
con fondue y trufa blanca de Alba -
Tajarin 40 tuorli
Tallarines hechos a mano, yema de huevo, queso Cacio Nerone, trufa blanca de Alba
Plin
Ravioles rellenos de carnes rojas y blancas elaborados y servidos según la tradición piamontesa, salsa de asado, salvia y mantequilla, trufa blanca de Alba -
Tournedos Rossini
Solomillo de vaca premium madurado +40 días, foie gras, puré de patatas, pan brioche, trufa blanca de Alba -
Tormenta
Mini Pannacotta con habas tonka, vainilla, coulis de moras, nube a la flor de hibisco, esponjas de limón, trufa blanca de Alba -
Globo
Pan de avellanas, crema de mascarpone, frambuesas, lemon curd, merengue, trufa blanca de Alba