Menús de Navidad Gioia 2025

En Gioia, el chef Davide Bonato ha creado dos menús especiales: Natale Italiano y Oro Blanco pensados para grupos a partir de 8 personas.
Una propuesta artesanal, hecha con el mismo cuidado y verdad que define nuestra cocina: producto de primera, técnica precisa y emoción en cada plato.

NATALE ITALIANO

79€ por persona

Flûte de cava, acompañado con un crujiente de arroz negro, robiola, shimeji.

Vitel tuné al estilo tradicional. Finas láminas de ternera recubiertas de una ligera salsa a base mahonesa, atún, alcaparras y anchoas.

Huevo escalfado envuelto en harina de arroz negro integral Venere, puré de patatas aromatizado a la trufa, chips de jamón ibérico

Risotto a la milanesa, elaborado con arroz Carnaroli, azafrán y queso parmigiano, servido con ossobuco estofado

Tiramisú especial de la casa a base de crema de queso mascarpone, galletas savoiardi y café

Este menú incluye:
Pan, dos consumiciones por persona (a escoger entre agua, cerveza, refrescos y vino blanco o tinto), café o infusión.

ORO BLANCO

menú degustación con trufa blanca de Alba

159€ por persona*

Flûte de Champagne, acompañado con un crujiente de arroz negro, robiola, shimeji.


Huevo a baja temperatura en costra de arroz negro integral Venere, suave crema de patatas, trufa negra.

Vieira sellada, puré de topinambur, chips de patata morada.


Alcachofas confitadas, espuma de parmesano, avellanas tostadas.

Tallarines hechos a mano, mantequilla de montaña y trufa blanca de Alba.

Solomillo de ternera maduración de 40 días, salsa perigord, crema de calabaza, puré de castañas.

Panettone hecho a mano, zabaione, pera aromatizada al passito de pantelleria.


Tarte Tatin, helado de vainilla Bourbon, miel de acacia, nueces caramelizadas.

Este menú incluye:
Pan, dos consumiciones por persona (a escoger entre agua, cerveza, refrescos y vino blanco o tinto), café o infusión.

* Precio base del menú con posibilidad de integrar trufa blanca a todos o sólo alguno de los platos. En este caso el precio varía en función del gramaje de la trufa blanca de Alba.

Condiciones y procedimiento para formalizar la reserva:

VISITANOS

HORARIO

Nuestros platos son pequeñas ‘Joyas’ preparadas con el mejor producto y una técnica de altura.