Menús de Navidad Gioia 2025
En Gioia, el chef Davide Bonato ha creado dos menús especiales: Natale Italiano y Oro Blanco pensados para grupos a partir de 8 personas.
Una propuesta artesanal, hecha con el mismo cuidado y verdad que define nuestra cocina: producto de primera, técnica precisa y emoción en cada plato.
NATALE ITALIANO
79€ por persona
Flûte de cava, acompañado con un crujiente de arroz negro, robiola, shimeji.
Vitel tuné al estilo tradicional. Finas láminas de ternera recubiertas de una ligera salsa a base mahonesa, atún, alcaparras y anchoas.
Huevo escalfado envuelto en harina de arroz negro integral Venere, puré de patatas aromatizado a la trufa, chips de jamón ibérico
Risotto a la milanesa, elaborado con arroz Carnaroli, azafrán y queso parmigiano, servido con ossobuco estofado
Tiramisú especial de la casa a base de crema de queso mascarpone, galletas savoiardi y café
Este menú incluye:
Pan, dos consumiciones por persona (a escoger entre agua, cerveza, refrescos y vino blanco o tinto), café o infusión.
ORO BLANCO
menú degustación con trufa blanca de Alba
159€ por persona*
Flûte de Champagne, acompañado con un crujiente de arroz negro, robiola, shimeji.
Huevo a baja temperatura en costra de arroz negro integral Venere, suave crema de patatas, trufa negra.
Vieira sellada, puré de topinambur, chips de patata morada.
Alcachofas confitadas, espuma de parmesano, avellanas tostadas.
Tallarines hechos a mano, mantequilla de montaña y trufa blanca de Alba.
Solomillo de ternera maduración de 40 días, salsa perigord, crema de calabaza, puré de castañas.
Panettone hecho a mano, zabaione, pera aromatizada al passito de pantelleria.
Tarte Tatin, helado de vainilla Bourbon, miel de acacia, nueces caramelizadas.
Este menú incluye:
Pan, dos consumiciones por persona (a escoger entre agua, cerveza, refrescos y vino blanco o tinto), café o infusión.
* Precio base del menú con posibilidad de integrar trufa blanca a todos o sólo alguno de los platos. En este caso el precio varía en función del gramaje de la trufa blanca de Alba.
Condiciones y procedimiento para formalizar la reserva:
- Se considera grupo a partir de las 8 personas. Reserva ya, menú disponible a partir del 24 de noviembre.
VISITANOS
- Calle San Bartolomé 23, 28004 Madrid
- 915 21 55 47
HORARIO
-
Miércoles: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Jueves: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Viernes: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Sábado: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Domingo: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
CERRADO LUNES Y MARTES