
Essentia
[Menú degustación de Autor]
¡10 AÑOS DE GIOIA!
«Entorno a la esencia está la morada de la ciencia«
-Platón-
No estamos en este camino para lograr metas, sino para conectar con nuestra Esencia. Conocernos y aceptarnos, permitirnos ser, únicos e irrepetibles, perfectamente imperfectos, es el aprendizaje más valioso, que nos permite vivir en plenitud desde la consciencia, libres y felices.
Aquí va la esencia de estos 10 años de Gioia.
Gracias a todos los que en estos años han contribuido a la realización de nuestro proyecto y a todas sus familias. Gracias a nuestros clientes, por creer en nosotros y ayudarnos a crecer en este camino. Gracias a nuestras hijas, Giorgia y Valentina, por apoyarnos siempre y enseñarnos algo todos los días.
Seamos Esencia. Seamos Nosotros, siempre.
Essentia
by Davide Bonato
-
Coctel de bienvenida acompañado con crujiente de arroz negro, robiola, shimeji
-
Gamba roja de Denia, espárrago blanco de Navarra
-
Atún de Balfegó marinado en vinagre balsámico de Modena
-
Zuppetta de sepia choco
-
Vitel tuné de lomo bajo de wayu
-
Tallarines 40 tuorli, trufa fresca de temporada
-
Salmonete en sartén, salsa a las hierbas finas, calçots y patatas moradas
-
Pichón o solomillo, salsa perigord, crema de chirivía, zanahoria a la vainilla y brócoli
-
Margarita de merengue al lemon curd
- Tiramisú especial de la casa
85€ / persona
Maridaje de Vinos: 45€
VISITANOS
- Calle San Bartolomé 23, 28004 Madrid
- 915 21 55 47
HORARIO
-
Miércoles: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Jueves: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Viernes: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Sábado: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Domingo: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
CERRADO LUNES Y MARTES