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Nuestras joyas

Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra,  una magia sorprendente. En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.

Entrantes
  • Uovo Morbido
    -evolución-
    €23

    Huevo escalfado en harina de arroz integral Venere. Crema de patatas, trufa fresca, cigalas, guisantes lágrima, crujientes de jamón ibérico.

  • Su majestad, el Vitel Tuné €23

    Cubos de ternera de Wagyu a baja temperatura, ligera salsa a base de mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico.

  • Mi subida al Etna €25

    Tartare de gambas rojas cocinadas a baja temperatura, camarones ligeramente picantes, almendras crujientes, espuma de tomates de Sicilia aromatizada a la naranja sanguínea, polvo de pan de tinta de calamar.

  • Equilibrio €21

    Croqueta de boletus y trufa Uncinatum, espuma de Grana Padano.
    Pani Puri de foie de mortadella aromatizada a la trufa Uncinatum, pistacho, polvo de tomate.
    Ssam de tartare de atún de Balfegó, huevo de codorniz, spaghettino de arroz crujiente, cogollo, salsa a la trufa Uncinatum picante.

  • La Bella Cynara €19

    Souflé de alcachofas con fondue

  • Carpaccio 25€

    con alcachofas de Tudela, Grana Padano, nueces, vinagreta de trufa y rocoto

Pastas y arroces
  • Oro Rosa €30

    Risotto elaborado con arroz Verelé rosa, crema de trufa bianchetto, polvo de pitaya, lámina de oro comestible 24 quilates.

  • Plin €25

    Ravioles de carnes rojas y blancas, elaborados y servidos según la tradición piamontesa con salsa de salvia y mantequilla y salsa de asado.

  • Joyitas €25

    Ravioles rellenos de burrata y lima, servidos con tartare de gambas rojas del Mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante.

  • La Carbonara
    by Davide Bonato
    €24

    Spaghetti alla chitarra, guanciale, aire de queso pecorino, huevo cocinado a baja temperatura y crumble de carbón y pimienta.

  • Tajarin 40 tuorli al Tartufo €28

    Tallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone.

  • Cappelletto Dumpling -Ed.3- €24

    Cappelletti de arroz morado estilo dumpling rellenos de gambas y panceta de cerdo ibérico, espuma de parmesano, edamame, guisantes lágrima, aire de calamansi.

Carnes y Pescados
  • Tournedos Rossini €38

    Solomillo de vaca premium madurado +40 días, foie gras, puré de patatas, pan brioche, trufa de temporada.

  • Tierra €29

    Tartare de ternera ligeramente marcado, guanciale, apio, zanahorias, calabacines y pimientos, servido con mahonesa de rocoto aromatizada a la trufa y pan frito asiático.

  • Abanicos €26

    Vieiras doradas, crema de topinambur, guanciale, almendras salteadas, trufa fresca

  • Alas €28

    Medio pichón en salsa de Amarone y frutas del bosque, crema de chirivía y espinacas baby, pasas y piñones

  • En la dehesa... 27€

    Presa ibérica cocinada al punto, avellanas tostadas, puré de calabaza, crema de huacatay

Postres
  • Orologio di Formaggi €18

    Nuestra selección de quesos servidos con mermelada de higos y pan especial de la casa tostado.

  • II Nostro Tiramisú €10

    Postre especial de la casa a base de galletas artesanales, café, cacao, huevo y crema de queso fresco mascarpone.

  • Tormenta €15

    Pannacotta con habas tonka, vainilla, trufa, coulis de moras, nube a la flor de hibisco, esponjas de limón.

  • Queen of Denmark 13

    Mousse de yogurt, cardamomo, fresas, lima, esencia de rosa y de hierbabuena

  • ¡Vuela! €10

    Pan esponjoso de avellanas, crema de mascarpone, frambuesas, lemon curd y merengue

  • Oro €15

    Huevo de chocolate dulcey, chocolate guanaja, macerado de oabika

VISITANOS

HORARIO

Nuestros platos son pequeñas ‘Joyas’ preparadas con el mejor producto y una técnica de altura.