Nuestras joyas
Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra, una magia sorprendente. En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.




-
Uovo Morbido
-evolución- €20Huevo escalfado en harina de arroz integral Venere. Crema de patatas, trufa fresca, cigalas, crujientes de jamón ibérico.
-
Su majestad, el Vitel Tuné €19
Cubos de ternera de Wagyu de Santa Rosalía a baja temperatura, ligera salsa a base de mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico.
-
Mi subida al Etna €21
Tartare de gambas rojas cocinadas a baja temperatura, camarones ligeramente picantes, almendras crujientes, espuma de tomates de Sicilia aromatizada a la naranja sanguínea, polvo de pan de tinta de calamar.
-
Movimiento €20
- Spaghettino templado con burrata, tartare de gambas rojas, cáscara de naranja, albahaca, reducción de crustáceos.
- Cubos de atún rojo del Mediterráneo marinados en salsa de soja, jengibre y vinagre balsámico de Módena. Ensalda de daikon, calabacines, zanahorias, wakame y sésamo .
- Ostra, vinagreta de semillas de tomates Cherry de Sicilia, cebolleta, lima, cilantro, rocoto. -
La Bella Cynara €19
Alcachofas salteadas, copos de burrata, tomates semi deshidratados, crumble de pan de centeno con polvos de aceitunas negras.


-
Il Riso é Oro €26
Risotto elaborado con arroz Carnaroli, azafrán y lámina de oro comestible 24 quilates.
-
Plin €22
Ravioles de carnes rojas y blancas, elaborados y servidos según la tradición piamontesa con salsa de salvia y mantequilla y salsa de asado.
-
Joyitas €23
Ravioles rellenos de burrata y lima, servidos con tartare de gambas rojas del Mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante.
-
La Carbonara by Davide Bonato €21
Spaghetti alla chitarra, guanciale, aire de queso pecorino, huevo cocinado a baja temperatura y crumble de carbón y pimienta.
-
Tajarin al Tartufo €28
Tallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone.
-
Cappelletto Dumpling €23
Cappelletti estilo dumpling rellenos de ibérico, crema de setas del bosque, shimeji, pak-choi y aire de Parmigiano Reggiano.
-
Pirámides €22
Tortelli de calabaza, suave crema de Parmigiano Reggiano de montaña con toque ahumado, trigueros, guisantes, edamame, avellanas.






-
Punto Menos €35
Solomillo de vaca premium madurado +40 días, crema de trufa, puré de patatas, setas del bosque, trufa fresca.
-
¡Oh my Duck! €26
Magret de pato al punto rosa con avellanas tostadas y hortalizas de temporada, aromatizado a la naranja sanguínea y azafrán.
-
Blanco €26
Corvina a baja temperatura, caldo chilcano ligeramente picante, trufa Melanosporum, trigueros, guisantes, edamame, tomates cherry semi deshidratados, crumble de pan de centeno.
-
Negro €28
Bacalao negro de Alaska marinado en miso y asado, timbal de arroz negro integral Venere y guisantes, crema de ajo negro, crema de patatas moradas.




-
Orologio di Formaggi €18
Nuestra selección de quesos servidos con mermelada de higos y pan especial de la casa tostado.
-
II Nostro Tiramisú €10
Postre especial de la casa a base de galletas artesanales, café, cacao, huevo y crema de queso fresco mascarpone.
-
Tormenta €12
Pannacotta con habas tonka, vainilla, trufa, coulis de moras, nube a la flor de hibisco, esponjas de limón.
-
“Lo esencial es invisible a los ojos...” €10
Semifrío al pistacho con coulis de frambuesas.
-
Señor Gianduja €10
Crêpes rellenas de crema pastelera servidas con salsa templada de gianduja.