Nuestras joyas
Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra, una magia sorprendente. En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.




-
Uovo Morbido
-evolución- €20Huevo escalfado en harina de arroz integral Venere. Crema de patatas, trufa fresca, cigalas, crujientes de jamón ibérico.
-
Su majestad, el Vitel Tuné €19
Cubos de ternera de Wagyu de Santa Rosalía a baja temperatura, ligera salsa a base de mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico.
-
Mi subida al Etna €21
Tartare de gambas rojas cocinadas a baja temperatura, camarones ligeramente picantes, almendras crujientes, espuma de tomates de Sicilia aromatizada a la naranja sanguínea, polvo de pan de tinta de calamar.
-
Flow €20
- Nigiri de arroz Mirai, atún rojo de Balfegó y caviar de wasabi.
- Ensalada de arroz Verelé, aguachile de ají amarillo, wakame, tataki de hamachi al sésamo .
- Ostra, vinagreta de semillas de tomates Cherry de Sicilia, cebolleta, lima, cilantro, rocoto. -
De temporada €19
Tomate confitados, copos de burrata, calabacines a la parrilla con toque ligero de lima, pesto, polvo de aceitunas negras y crumble de pan de centeno.


-
Oro Rosa €26
Risotto elaborado con arroz Verelé rosa, crema de trufa bianchetto, polvo de pitaya, lámina de oro comestible 24 quilates.
-
Plin €22
Ravioles de carnes rojas y blancas, elaborados y servidos según la tradición piamontesa con salsa de salvia y mantequilla y salsa de asado.
-
Joyitas €23
Ravioles rellenos de burrata y lima, servidos con tartare de gambas rojas del Mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante.
-
La Carbonara by Davide Bonato €21
Spaghetti alla chitarra, guanciale, aire de queso pecorino, huevo cocinado a baja temperatura y crumble de carbón y pimienta.
-
Tajarin al Tartufo €28
Tallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone.
-
Cappelletto Dumpling -Ed.2- €23
Cappelletti de arroz morado estilo dumpling rellenos de ibérico, espuma de parmesano, edamame, aire de yuzu.






-
Punto Menos €35
Solomillo de vaca premium madurado +40 días, crema de trufa, puré de patatas, setas del bosque, trufa fresca.
-
Tierra €30
Tartare de ternera ligeramente marcado, guanciale, apio, zanahorias, calabacines y pimientos, servido con mahonesa de rocoto aromatizada a la trufa y pan frito asiático.
-
Blanco €26
Corvina a baja temperatura, caldo chilcano ligeramente picante, trufa Melanosporum, trigueros, guisantes, edamame, tomates cherry semi deshidratados, crumble de pan de centeno.
-
Alas €28
Medio pichón en salsa de cerezas y Amarone, crema de chirivía y espinacas baby, pasas y piñones.




-
Orologio di Formaggi €18
Nuestra selección de quesos servidos con mermelada de higos y pan especial de la casa tostado.
-
II Nostro Tiramisú €10
Postre especial de la casa a base de galletas artesanales, café, cacao, huevo y crema de queso fresco mascarpone.
-
Tormenta €12
Pannacotta con habas tonka, vainilla, trufa, coulis de moras, nube a la flor de hibisco, esponjas de limón.
-
“Lo esencial es invisible a los ojos...” €10
Semifrío al pistacho con coulis de frambuesas.
-
¡Vuela! €10
Pan esponjoso de avellanas, crema de mascarpone, frambuesas, lemon curd y merengue