Nuestras joyas

Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra,  una magia sorprendente. En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.

Entrantes
  • Uovo Morbido €18

    Huevo escalfado en harina de arroz integral Venere. Crema de patatas, trufa, setas del bosque, crujientes de jamón ibérico.

  • Su majestad, el Vitel Tuné €19

    Cubos de ternera de Wagyu de Santa Rosalía a baja temperatura, ligera salsa a base de mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico.

  • Medita €29

    Steak tartare de solomillo de vaca rubia gallega picada a mano, servida con pan carasao y dashi de ternera.

  • Gambas Rojas descansan en shavasana, en una clase de Bikram Yoga €19

    Gambas rojas marinadas, vinagreta de crustáceos, pesto de pistacho, gotas de leche de almendras y cítricos.

  • Ensalada templada de bogavante € 25

    Medio bogavante con toque ahumado, queso fresco burrata, tomates cherry de Sicilia y ligera salsa de pesto.

  • Atún³ €19

    Cubos de atún rojo del Mediterráneo marinados en salsa de soja, jengibre y vinagre balsámico de Modena. Ensalada de daikon, calabacines, zanahorias, wakame y sésamo.

  • Brisas €18

    Suave crema de Parmigiano de montaña con toque ahumado, ravioli de calabaza, trigueros, setas del bosque, edamame, avellanas, ibérico, yema de huevo

Pastas y arroces
  • Il Riso é Oro €25

    Risotto elaborado con arroz Carnaroli, azafrán y lámina de oro comestible 24 quilates.

  • Plin €20

    Ravioles elaborados según la tradición piamontesa, rellenos de carnes rojas y blancas, con crema de queso Castelmagno, nueces, salvia crujiente.

  • Joyitas €22

    Ravioles rellenos de burrata y lima, servidos con tartare de gambas rojas del Mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante.

  • La Carbonara
    by Davide Bonato
    €20

    Spaghetti alla chitarra, guanciale, aire de queso pecorino, huevo cocinado a baja temperatura y crumble de carbón y pimienta.

  • Tajarin al Tartufo € 26

    Tallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone.

  • Cappelletto Dumpling €22

    Cappelletti estilo dumpling rellenos de ibérico, crema de setas del bosque, shimeji, pak-choi y aire de parmigiano Reggiano.

  • Geometría de Calabaza €20

    Tortelli de calabaza, crema de pistacho, setas del bosque salteadas

Carnes y Pescados
  • Punto Menos €31

    Solomillo de vaca premium madurado +40 días, crema de trufa, puré de patatas, setas del bosque, trufa fresca.

  • ¡Oh my Duck! €26

    Magret de pato al punto rosa con avellanas tostadas y hortalizas de temporada, aromatizado a la naranja sanguínea y azafrán.

  • Gorro de Sacerdote €26

    Carrillera de ternera estofada en salsa al Barolo y chocolate, tortelli de calabaza y amaretto con mantequilla y salvia, romanesco salteado.

  • Negro €28

    Bacalao negro de Alaska marinado en miso y asado, timbal de arroz negro integral Venere y guisantes, crema de ajo negro, puré de patatas moradas.

Postres
  • Orologio di Formaggi €17

    Nuestra selección de quesos servidos con mermelada de higos y pan especial de la casa tostado.

  • II Nostro Tiramisú €9,5

    Postre especial de la casa a base de galletas Pavesini, café, cacao, huevo y crema de queso fresco mascarpone.

  • Trampantojo €9,5

    Pannacotta de almendras perfumadas al amaretto Villamassa, esféricos de chocolate blanco rellenos de semifrío a la naranja y amaretto, crumble de caprese, perlas de aceite extra virgen.

  • “Lo esencial es invisible a los ojos...” €9,5

    Semifrío al pistacho con coulis de frambuesas.

  • Señor Gianduja €9,5

    Crêpes rellenas de crema pastelera servidas con salsa templada de gianduja.

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HORARIO

Nuestros platos son pequeñas ‘Joyas’ preparadas con el mejor producto y una técnica de altura.

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