Nuestras joyas

¡10 años de Gioia!

Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra,  una magia sorprendente. 

En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.

Entrantes
  • Huevo a baja temperatura en harina de arroz negro, boletus, crema de patatas aromatizada a la trufa, chips de ibérico €19
  • Colmenillas rellenas de chipirones en su salsa €21
  • Atún de Balfegó marinado en vinagre balsámico de Modena €25
  • Vitel Tuné de lomo bajo de wayu €27
  • Gambas rojas de Denia, espárrago blanco de Navarra €28
Pastas y arroces
  • La Carbonara by Davide Bonato €27
  • Tallarines 40 tuorli, trufa fresca de temporada €33
  • Ravioles del plin en su salsa €27
  • Mezzaluna de gnocchi de patatas con alcachofas €27
  • Maltagliati al ragú de antaño €27
  • Risotto a la milanesa con ossobuco €30
Carnes y Pescados
  • Medio pichón en salsa perigord, crema de chirivía, zanahoria a la vainilla y brócoli €30
  • Solomillo en salsa a la pimienta verde con puré de patatas y topinambur €35
  • Rodaballo en sartén, salsa a las hierbas finas, patatas moradas y puerros baby €32
Postres
  • Tiramisú especial de la casa €10
  • Pannacotta con habas tonka y coulis de moras €10
  • Tarta de avellana deconstruida, lemon curd, frambuesas €10
  • MiIlefoglie al pistacho €10
  • Nuestra selección de quesos, mermelada de higos, pan de la casa tostado €20

VISITANOS

HORARIO

Nuestros platos son pequeñas ‘Joyas’ preparadas con el mejor producto y una técnica de altura.