Nuestras joyas

Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra,  una magia sorprendente. En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.

Entrantes
  • Uovo Morbido
    -evolución-
    €20

    Huevo escalfado en harina de arroz integral Venere. Crema de patatas, trufa fresca, cigalas, crujientes de jamón ibérico.

  • Su majestad, el Vitel Tuné €19

    Cubos de ternera de Wagyu de Santa Rosalía a baja temperatura, ligera salsa a base de mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico.

  • Mi subida al Etna €21

    Tartare de gambas rojas cocinadas a baja temperatura, camarones ligeramente picantes, almendras crujientes, espuma de tomates de Sicilia aromatizada a la naranja sanguínea, polvo de pan de tinta de calamar.

  • Flow €20

    - Nigiri de arroz Mirai, atún rojo de Balfegó y caviar de wasabi.
    - Ensalada de arroz Verelé, aguachile de ají amarillo, wakame, tataki de hamachi al sésamo .
    - Ostra, vinagreta de semillas de tomates Cherry de Sicilia, cebolleta, lima, cilantro, rocoto.

  • De temporada €19

    Tomate confitados, copos de burrata, calabacines a la parrilla con toque ligero de lima, pesto, polvo de aceitunas negras y crumble de pan de centeno.

Pastas y arroces
  • Oro Rosa €26

    Risotto elaborado con arroz Verelé rosa, crema de trufa bianchetto, polvo de pitaya, lámina de oro comestible 24 quilates.

  • Plin €22

    Ravioles de carnes rojas y blancas, elaborados y servidos según la tradición piamontesa con salsa de salvia y mantequilla y salsa de asado.

  • Joyitas €23

    Ravioles rellenos de burrata y lima, servidos con tartare de gambas rojas del Mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante.

  • La Carbonara
    by Davide Bonato
    €21

    Spaghetti alla chitarra, guanciale, aire de queso pecorino, huevo cocinado a baja temperatura y crumble de carbón y pimienta.

  • Tajarin al Tartufo €28

    Tallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone.

  • Cappelletto Dumpling -Ed.2- €23

    Cappelletti de arroz morado estilo dumpling rellenos de ibérico, espuma de parmesano, edamame, aire de yuzu.

Carnes y Pescados
  • Punto Menos €35

    Solomillo de vaca premium madurado +40 días, crema de trufa, puré de patatas, setas del bosque, trufa fresca.

  • Tierra €30

    Tartare de ternera ligeramente marcado, guanciale, apio, zanahorias, calabacines y pimientos, servido con mahonesa de rocoto aromatizada a la trufa y pan frito asiático.

  • Blanco €26

    Corvina a baja temperatura, caldo chilcano ligeramente picante, trufa Melanosporum, trigueros, guisantes, edamame, tomates cherry semi deshidratados, crumble de pan de centeno.

  • Alas €28

    Medio pichón en salsa de cerezas y Amarone, crema de chirivía y espinacas baby, pasas y piñones.

Postres
  • Orologio di Formaggi €18

    Nuestra selección de quesos servidos con mermelada de higos y pan especial de la casa tostado.

  • II Nostro Tiramisú €10

    Postre especial de la casa a base de galletas artesanales, café, cacao, huevo y crema de queso fresco mascarpone.

  • Tormenta €12

    Pannacotta con habas tonka, vainilla, trufa, coulis de moras, nube a la flor de hibisco, esponjas de limón.

  • “Lo esencial es invisible a los ojos...” €10

    Semifrío al pistacho con coulis de frambuesas.

  • ¡Vuela! €10

    Pan esponjoso de avellanas, crema de mascarpone, frambuesas, lemon curd y merengue

VISITANOS

HORARIO

Nuestros platos son pequeñas ‘Joyas’ preparadas con el mejor producto y una técnica de altura.