Nuestras joyas

¡10 años de Gioia!

Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra,  una magia sorprendente. 

En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.

Entrantes
Pastas y arroces
  • Ravioles de calabaza, crema de ricotta de bufala al limón, pesto de pistachos, anguila ahumada €27
  • Agnolotti del plin en su salsa €27
  • Tallarines 40 tuorli, trufa fresca de temporada €33
  • Pasta in padella, cacio, pimienta, lima kaffir, cigala salteada €28
  • Risotto a la milanesa con lámina de oro 24 quilates €30

    -Mínimo dos personas y a mesa completa, precio por persona-

Carnes y Pescados
Postres
  • Nuestra selección de quesos (Morbier, Blu 61, Epoisse), mermelada de higos, pan de la casa tostado €20
  • Tiramisú especial de la casa €10
  • Pannacotta de leche de coco con coulis de mango y jengibre €12
  • Tarte Tatin con helado de vainilla €10
  • Asiette de dos chocolates: cremoso de chocolate dulcey, pan de avellanas piamontesas, albaricoques y café; mousse de chocolate guanaja, frambuesas y flor de hibisco €15

Cesta de pan, servido con mantequillas, aceites y sales [5€/persona]

Información sobre alérgenos a disposición de los clientes en cumplimiento del Reglamento Europeo 1169/2011

VISITANOS

HORARIO

Nuestros platos son pequeñas ‘Joyas’ preparadas con el mejor producto y una técnica de altura.