Nuestras joyas
Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra, una magia sorprendente. En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.
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Primavera €23
Hortalizas de temporada, mini focaccias integrales aromatizadas al romero, stracciatella de bufala.
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Su majestad, el Vitel Tuné €25
Cubos de ternera de Wagyu a baja temperatura, ligera salsa a base de mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico.
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Mi subida al Etna €25
Tartare de gambas rojas cocinadas a baja temperatura, camarones ligeramente picantes, almendras crujientes, espuma de tomates de Sicilia aromatizada a la naranja sanguínea, polvo de pan de tinta de calamar.
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Flores amarillas €23
Flores de calabacín en tempura rellenas de berenjenas, tomates deshidratados, mozzarella, albahaca y parmigiano. Suaves gotas de pesto.
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Carpaccio 25€
de solomillo de vaca rubia galega con una maduración de +40 días, rúcula, parmigiano, vinagreta a la trufa y rocoto.
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Risotto del Chef €30
Risotto cacio e pepe, elaborado con arroz Carnaroli biológico, cigala salteada, lima Kafir, polvo de pitaya, arroz crujiente.
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Plin €27
Ravioles de carnes rojas y blancas, elaborados y servidos según la tradición piamontesa con salsa de salvia y mantequilla y salsa de asado.
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Pirámides €27
Ravioles de calabaza, crema de pistacho y parmigiano, kumquats confitados
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Joyitas €27
Ravioles de burrata y lima, crema de calabacines, tartare de gambas rojas del Mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante
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La Carbonara by Davide Bonato €27
Spaghetti alla chitarra, guanciale, aire de queso pecorino, huevo cocinado a baja temperatura y crumble de carbón y pimienta.
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Tajarin 40 tuorli al Tartufo €33
Tallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone.
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Cappelletto Dumpling -Ed.3- €27
Cappelletti de arroz morado estilo dumpling rellenos de gambas y panceta de cerdo ibérico, espuma de parmesano, edamame, aire de calamansi.
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Cutelèta €32
Milanesa de costilla de ternera en panko, salsa ahumada de mahonesa y chipotle, reducción de su cocción; arroz basmati italiano, pak choi al sésamo
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Tierra €35
Tartare de ternera ligeramente marcado, guanciale, apio, zanahorias, calabacines y pimientos, servido con mahonesa de rocoto aromatizada a la trufa y pan frito asiático.
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Abanicos €28
Vieiras doradas, crema de topinambur, guanciale, almendras salteadas, trufa fresca
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Alas €35
Medio pichón en salsa de Amarone y frutas del bosque, crema de chirivía y espinacas baby, pasas y piñones
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¡Oh...my Duck! 32€
Magret de pato al punto rosa aromatizado a la naranja sanguínea, avellanas tostadas, ceniza de sésamo, crema de huacatay y puré de calabaza mantuana.
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Orologio di Formaggi €20
Nuestra selección de quesos servidos con mermelada de higos y pan especial de la casa tostado.
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Shinrinyoky
€10Tiramisú especial de la casa a base de galletas artesanales, café, cacao, huevo y crema de queso fresco mascarpone.
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Tormenta €15
Pannacotta con habas tonka, vainilla, trufa, coulis de moras, nube a la flor de hibisco, esponjas de limón.
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Queen of Denmark 13
Mousse de yogurt, cardamomo, fresas, lima, esencia de rosa y de hierbabuena
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¡Vuela! €10
Pan esponjoso de avellanas, crema de mascarpone, frambuesas, lemon curd y merengue
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Oro €15
Huevo de chocolate dulcey, chocolate guanaja, macerado de oabika
VISITANOS
- Calle San Bartolomé 23, 28004 Madrid
- 915 21 55 47
HORARIO
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Miércoles: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Jueves: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Viernes: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Sábado: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Domingo: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
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