Nuestras joyas
¡10 años de Gioia!
Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra, una magia sorprendente.
En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.


-
Huevo a baja temperatura en harina de arroz negro, boletus, crema de patatas aromatizada a la trufa, chips de ibérico €19
-
Colmenillas rellenas de chipirones en su salsa €21
-
Atún de Balfegó marinado en vinagre balsámico de Modena €25
-
Vitel Tuné de lomo bajo de wayu €27
-
Gambas rojas de Denia, espárrago blanco de Navarra €28

-
La Carbonara by Davide Bonato €27
-
Tallarines 40 tuorli, trufa fresca de temporada €33
-
Ravioles del plin en su salsa €27
-
Mezzaluna de gnocchi de patatas con alcachofas €27
-
Maltagliati al ragú de antaño €27
-
Risotto a la milanesa con ossobuco €30



-
Medio pichón en salsa perigord, crema de chirivía, zanahoria a la vainilla y brócoli €30
-
Solomillo en salsa a la pimienta verde con puré de patatas y topinambur €35
-
Rodaballo en sartén, salsa a las hierbas finas, patatas moradas y puerros baby €32

-
Tiramisú especial de la casa €10
-
Pannacotta con habas tonka y coulis de moras €10
-
Tarta de avellana deconstruida, lemon curd, frambuesas €10
-
MiIlefoglie al pistacho €10
-
Nuestra selección de quesos, mermelada de higos, pan de la casa tostado €20

VISITANOS
- Calle San Bartolomé 23, 28004 Madrid
- 915 21 55 47
HORARIO
-
Miércoles: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Jueves: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Viernes: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Sábado: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Domingo: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
CERRADO LUNES Y MARTES