Nuestras joyas

Cada uno de nuestros platos es para nosotros una “joya”, una oportunidad para crear una experiencia esencial, un viaje sensorial completo a nuestra tierra,  una magia sorprendente. En nuestra carta encontrarás propuestas con sabores auténticos y tradicionales y otras provocadoras, creativas e innovadoras.

Entrantes
  • Uovo Morbido €18

    Huevo escalfado en harina de arroz integral Venere. Crema de patatas, trufa, setas del bosque, crujientes de jamón ibérico.

  • Su majestad, el Vitel Tuné €19

    Cubos de ternera de Wagyu de Santa Rosalía a baja temperatura, ligera salsa a base de mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico.

  • Equilibrio €28

    - Croqueta de boletus y trufa con espuma de Grana Padano.
    - Pani Puri de foie de mortadella a la trufa, pistacho, polvo de tomate.
    - Ssam de tartare de atún de Balfego, huevo de codorniz, spaghettino de arroz crujiente, cogollo, salsa a la trufa.

  • Movimiento €19

    - Spaghettino templado con burrata, tartare de gambas rojas, cáscara de naranja, albahaca, reducción de crustáceos.
    - Cubos de atún rojo del Mediterráneo marinados en salsa de soja, jengibre y vinagre balsámico de Módena. Ensalda de daikon, calabacines, zanahorias, wakame y sésamo .
    - Ostra, vinagreta de semillas de tomates Cherry de Sicilia, cebolleta, lima, cilantro, rocoto.

  • Neblina € 18

    Burrata con toque ahumado, lechuga viva, tomates cherry de Sicilia, berenjena morada, ligera salsa de pesto.

  • Brisas €18

    Suave crema de Parmigiano de montaña con toque ahumado, ravioli de calabaza, trigueros, setas del bosque, edamame, avellanas, ibérico, yema de huevo

Pastas y arroces
  • Il Riso é Oro €25

    Risotto elaborado con arroz Carnaroli, azafrán y lámina de oro comestible 24 quilates.

  • Plin €21

    Ravioles de carnes rojas y blancas, elaborados y servidos según la tradición piamontesa con salsa de salvia y mantequilla y salsa de asado.

  • Joyitas €22

    Ravioles rellenos de burrata y lima, servidos con tartare de gambas rojas del Mediterráneo, perlas de caviar de salmón y caldo templado de crustáceos ligeramente picante.

  • La Carbonara
    by Davide Bonato
    €20

    Spaghetti alla chitarra, guanciale, aire de queso pecorino, huevo cocinado a baja temperatura y crumble de carbón y pimienta.

  • Tajarin al Tartufo € 26

    Tallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone.

  • Cappelletto Dumpling €22

    Cappelletti estilo dumpling rellenos de ibérico, crema de setas del bosque, shimeji, pak-choi y aire de parmigiano Reggiano.

  • Geometría de Calabaza €20

    Tortelli de calabaza, crema de pistacho, setas del bosque salteadas

Carnes y Pescados
  • Punto Menos €31

    Solomillo de vaca premium madurado +40 días, crema de trufa, puré de patatas, setas del bosque, trufa fresca.

  • ¡Oh my Duck! €26

    Magret de pato al punto rosa con avellanas tostadas y hortalizas de temporada, aromatizado a la naranja sanguínea y azafrán.

  • Gorro de Sacerdote €26

    Carrillera de ternera estofada en salsa al Barolo y chocolate, tortelli de calabaza y amaretto con mantequilla y salvia, romanesco salteado.

  • Negro €28

    Bacalao negro de Alaska marinado en miso y asado, timbal de arroz negro integral Venere y guisantes, crema de ajo negro, crema de patatas moradas.

Postres
  • Orologio di Formaggi €17

    Nuestra selección de quesos servidos con mermelada de higos y pan especial de la casa tostado.

  • II Nostro Tiramisú €9,5

    Postre especial de la casa a base de galletas artesanales, café, cacao, huevo y crema de queso fresco mascarpone.

  • Tormenta €12

    Pannacotta con habas tonka, vainilla, trufa, coulis de moras, nube a la flor de hibisco, esponjas de limón.

  • “Lo esencial es invisible a los ojos...” €9,5

    Semifrío al pistacho con coulis de frambuesas.

  • Señor Gianduja €9,5

    Crêpes rellenas de crema pastelera servidas con salsa templada de gianduja.

VISITANOS

HORARIO

Nuestros platos son pequeñas ‘Joyas’ preparadas con el mejor producto y una técnica de altura.