Así es Gioia
Nuestra filosofía está centrada en la unión creativa entre sabores típicos y tradicionales de la cocina italiana con el gusto por lo estético, reinterpretando la esencia de antaño con formas, colores y texturas innovadoras.
Creatividad e vanguardia por un lado, tradición y valores esenciales por otro.
En Gioia, todo lo que sale de nuestro “atélier” es artesanal. Nuestras pastas, hechas según la tradición italiana, nuestros panes, nuestros postres. Todo, está hecho por unos “artesanos” ingeniosos y meticulosos que elaboran una materia prima de calidad premium para dar vida a creaciones únicas, desafiando las normas de este tiempo donde el fast everything impone su anónimo sello. Como pequeñas joyas, nuestros platos se elaboran con el mejor producto y una técnica de altura.
Así es Gioia.
Te invitamos a vivir la experiencia Gioia, a sentarte a la mesa en nuestra casa, a reír y, sobre todo, a cerrar los ojos y saborear nuestra magia, a paladear nuestra cocina, auténtica, esencial, pero vanguardista, siempre.
Icono de la casa es, desde hace 10 años, la trufa.
Joya de nuestra tierra, este preciado hongo, que nace y vive de forma espontánea en ecosistemas con elevados estándares de biodiversidad, constituye un paradigma emblemático del concepto de desarrollo sostenible, siendo el respeto de nuestra Madre Tierra la condicio sine qua non de su existencia.
VISITANOS
- Calle San Bartolomé 23, 28004 Madrid
- 915 21 55 47
HORARIO
-
Miércoles: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Jueves: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Viernes: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Sábado: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Domingo: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
CERRADO LUNES Y MARTES