Davidino
Así le llamaban sus compañeros, cuando con tan sólo 16 años dio en Londres los primeros pasos del lindo viaje que desde los arrozales del frío Piamonte le llevó a Gioia, en 2015, pasando por distintos lugares y culturas internacionales. Bastante camino recorrido, y muchas vías por experimentar.
Con una experiencia internacional de más de 20 años en el sector de la restauración de alta gama entre Italia, Reino Unido y Japón, Davide Bonato propone en Gioia su cocina italiana.
En su filosofía, el binomio tradición-innovación es la base de todos sus platos, donde los sabores esenciales de antaño renacen con formas, colores y texturas innovadoras, sin perder su verdadera esencia.
VISITANOS
- Calle San Bartolomé 23, 28004 Madrid
- 915 21 55 47
HORARIO
-
Miércoles: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Jueves: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Viernes: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Sábado: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Domingo: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
CERRADO LUNES Y MARTES