

¡VUELA!
Menú degustación de Autor
A los viajes, que dan alas para volar y hacen sentir libres.
Explorar mundo, conocer culturas, saborear, conectar con gente diferente; pero también viajar hacia nuestra esencia, con sus luces y sombras, descubrirnos únicos y diferentes, aceptarnos. El viaje más bello, el que dura una vida entera.
Así que, acepta lo que llega, deja ir lo que se va y fluye con la vida, sin forzar.
Sé libre, atrévete y …¡VUELA!
¡VUELA!
by Davide Bonato
- Bellini cocktail-Aperitivo de bienvenida-
-
Niebla
Crujiente de arroz negro integral Venere, mousse de garbanzos y lima, trufa y shimeji
Anchoa en salsa verde, chips de ceniza de parmesano, escabeche de zanahoria -
Flow
Nigiri de arroz Mirai, atún rojo de Balfegó y caviar de wasabi; vinagreta de soja, jengibre, balsámico de Modena -
Ensalada de arroz Verelé, aguachile de ají amarillo, wakame, tataki de hamachi al sésamo -
Ostra, vinagreta de semillas de tomates cherry de Sicilia, cebolleta, lima, cilantro, rocoto.
-
Su majestad, el Vitel Tuné
Cubos de ternera de Wagyu de Santa Rosalía a baja temperatura, ligera salsa a base de mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico -
Tallarín al Tartufo
Tallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone -
Soplos
Cappelletti de arroz morado estilo dumpling rellenos de ibérico, espuma de parmesano, edamame, aire de yuzu -
Tierra
Tartare de ternera ligeramente marcado, guanciale, apio, zanahorias, calabacines y pimientos, servido con mahonesa de rocoto aromatizada a la trufa y pan frito asiático - Mi media NaranjaPre-dessert a sorpresa.
-
Globo
Pan de avellanas, crema de mascarpone, frambuesas, lemon curd y merengue