![](https://i0.wp.com/www.esgioia.es/wp-content/uploads/2021/10/KitchenMenuPage-Hero-Shape.png?fit=246%2C453&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.esgioia.es/wp-content/uploads/2021/10/KitchenMenuPage-Hero-Shape.png?fit=246%2C453&ssl=1)
¡VUELA!
Menú degustación de Autor
A los viajes, que dan alas para volar y hacen sentir libres.
Explorar mundo, conocer culturas, saborear, conectar con gente diferente; pero también viajar hacia nuestra esencia, con sus luces y sombras, descubrirnos únicos y diferentes, aceptarnos. El viaje más bello, el que dura una vida entera.
Así que, acepta lo que llega, deja ir lo que se va y fluye con la vida, sin forzar.
Sé libre, atrévete y …¡VUELA!
¡VUELA!
by Davide Bonato
-
Niebla
Crujiente de arroz negro integral Venere, mousse de robiola, trufa y shimeji
Sorpresa de temporada -
Flow
Nigiri de arroz Mirai, atún rojo de Balfegó, foie gras, shiso en tempura, anguila ahumada y laqueada, mahonesa al wasabi -
Tartare de gambas rojas a baja temperatura, camarones ligeramente picantes, almendras, espuma de tomates de Sicilia, polvo de pan de tinta de calamar -
Vieiras, crema de topinambur, guanciale, almendras, trufa -
Carpaccio
de solomillo de vaca rubia galega con una maduración de +40 días, rúcula, parmigiano, vinagreta a la trufa y rocoto -
La Carbonara -by Davide Bonato
Spaghetti alla chitarra, guanciale, aire de queso pecorino, huevo a baja temperatura, crumble de carbón y pimienta -
Soplos
Cappelletti de arroz morado estilo dumpling rellenos de gambas y panceta de ibérico, espuma de parmesano, edamame, aire de calamansi. -
¡Oh...my Duck!
Magret de pato al punto rosa aromatizado a la naranja sanguínea, avellanas tostadas, ceniza de sésamo, crema de huacatay y puré de calabaza mantuana. - Mi media NaranjaPre-dessert a sorpresa.
-
Globo
Pan de avellanas, crema de mascarpone, frambuesas, lemon curd y merengue
80€ / persona
Maridaje de vinos: 40€
VISITANOS
- Calle San Bartolomé 23, 28004 Madrid
- 915 21 55 47
HORARIO
-
Miércoles: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Jueves: 13:30-17:00 y 20:30-00:30
Viernes: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Sábado: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
Domingo: 13:30-17:30 y 20:30-00:30
CERRADO LUNES Y MARTES