

OTSUKARESAMA
Del japonés: “Gracias por tu gran esfuerzo”
“Es fácil quebrar una ramita de acacia. Sin embargo, nadie puede quebrar las ramitas cuando forman un haz de tres, cuatro o cinco.”
-narración oral de origen africano-
Así es. Somos fuertes cuando estamos con otras almas. Cuando estamos unidos a los demás no nos pueden romper.
Existe, en la cultura japonesa, una palabra mágica de agradecimiento utilizada entre los compañeros para agradecerse mutuamente el trabajo realizado.
Otsukaresama. Significa: gracias por tu gran esfuerzo.
Así que otsukaresama a todo nuestro equipo.
Por creer en nosotros, por luchar cada día, por sostener nuestro propósito con amor, por su fuerza y por su pasión incondicional.
A la familia Gioia, dedicamos nuestra nueva degustación.
OTSUKARESAMA
by Davide Bonato
- Bellini cocktail-Aperitivo de bienvenida-
- Trufa, hija de la NieblaCrujiente de arroz negro integral Venere, crema de queso robiola, shimeji, eneldo, trufa fresca.
- SpaghettinoSpaghettino templado con burrata, tartare de gambas rojas, cáscara de naranja, albahaca, reducción de crustáceos.
- Atún³Cubos de atún rojo del Mediterráneo marinados en salsa de soja, jengibre y vinagre balsámico de Modena. Ensalada de daikon, calabacines, zanahorias, wakame y sésamo.
- PerlaOstra Perla del Mediterráneo con vinagreta de semillas de tomates cherry de Sicilia, cebolleta, lima, cilantro, rocoto.
- Su majestad, el Vitel TunéCubos de ternera de Wagyu de Santa Rosalía a baja temperatura, ligera salsa a base de mahonesa, atún, alcaparras, anchoas, aire de Crodino, polvo de anchoas del Cantábrico.
- Tallarín al TartufoTallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone.
- Cappelletto DumplingCappelletti estilo dumpling rellenos de ibérico, crema de setas del bosque, shimeji, pak-choi y aire de Parmigiano.
- ¡Oh my Duck!Magret de pato al punto rosa con avellanas tostadas y hortalizas de temporada.
- Mi media NaranjaPre-dessert a sorpresa.
- "Lo esencial es invisible a los ojos..."Semifrío al pistacho con coulis de frambuesas.
- ArrivederciPetit fours artesanales de la casa.