

TUBER
[Menú degustación de la trufa]
Joya de la tierra, hija de un relámpago, alimento del diablo o de los dioses, milagro de la naturaleza…
Las variegadas y abundantes definiciones sobre este hongo y su origen, demuestran su presencia milenaria en nuestras mesas.
Aquí va nuestro homenaje a la trufa.
TUBER
by Davide Bonato
- Trufa, hija de la NieblaCrujiente de arroz negro integral Venere, crema de queso robiola, shimeji, eneldo, trufa fresca.
- Uovo MorbidoHuevo escalfado envuelto en harina de arroz integral Venere. Crema de patatas, trufa, boletus, crujientes de jamón ibérico.
- Tallarín al TartufoTallarines hechos a mano, con trufa fresca, yema de huevo y queso Cacio Nerone.
- Punto MenosSolomillo de vaca premium madurado +40 días, crema de trufa, puré de patatas, setas del bosque, trufa fresca.
- ll Dolce FinaleCrêpes rellenas de crema pastelera servidas con salsa templada de chocolate blanco, miel a la trufa, almendras salteadas.
- ArrivederciPetit fours artesanales de la casa.